全国足代会周五召开 职业联赛可能交由足球联盟管理 – 365bet体育

全国足代会周五召开 职业联赛可能交由足球联盟管理
– 发布时间:2019-07-22 14:10:50标签:

全国足代会周五召开 职业联赛可能交由足球联盟管理

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《天津日报》报道,全国足代会周五召开 职业联赛可能交由足球联盟管理 本周五全国足代会将在香河基地召开,届时陈戌源当选新一届中国足协主席并无悬念。全国足代会周五召开 职业联赛可能交由足球联盟管理

本届足代会一个主要议题就是推选新一届的中国足协主席。津媒披露,陈戌源是第11届中国足协主席主要候选人,6月中旬,上海上港集团任命了新董事长,为已届退休年龄的他铺平了“最后一公里”道路,陈戌源当选没有悬念。

除了换届选举之外,津媒表示,讨论职业联赛、中国国家队、青少年足球的发展规划也将是本届足代会的重点工作。可能接下来中国职业联赛,将参照国际通行做法交给职业足球联盟管理运作。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注