亚特兰大vs佛罗伦萨 紫百合顽强不屈 – 365bet体育

亚特兰大vs佛罗伦萨 紫百合顽强不屈
– 发布时间:2019-04-26 14:27:37标签:
亚特兰大vs佛罗伦萨 紫百合顽强不屈

北单编号144 亚特兰大vs佛罗伦萨

2018/2019意杯

比赛时间:2019-04-26星期五02:45

北京时间4月26日02:45,亚特兰大vs佛罗伦萨 紫百合顽强不屈 意杯半决赛,亚特兰大期待杯赛有所突破,佛罗伦萨交锋往绩占据上风。亚特兰大vs佛罗伦萨 紫百合顽强不屈

【上期回顾】

周二赞赏推荐精选两场再次红单收奖,近两天喜获3连红,今天再接再厉,继续加油!

【数据分析】

1、主队亚特兰大本赛季意甲33轮赛罢积56分排在第5名,球队在与佛罗伦萨最近的10次交锋中仅赢下1场,交锋往绩处于下风。

2、亚特兰大是本赛季意甲进球第2多的球队,平均每场进2球,火力全开。

3、客队佛罗伦萨本赛季意甲33轮赛罢积40分排在第11名,球队近10场各项赛事不胜,状态陷入谷底。

4、佛罗伦萨并不是一支擅长客场作战的球队,本赛季17个客场仅赢下3场,客场战斗力较弱。

【综合分析】

1、本场比赛初始主胜奖金在1.83附近,受注后逐渐调整至1.70附近,对主队信心呈增强趋势,不过需要注意的是客胜奖金上调幅度不大,机构对客队有所忌惮。

2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以主让半球中高奖起步,后市上调至主让半一中高奖,亚特兰大最近一次对阵佛罗伦萨开半球指数,最终3-1大胜,本场比赛开出同样初参,主队易热,本场比赛还需有所防范。考虑到进球数界限定在2.5球,对擅长进攻的亚特兰大不太有利,本场比赛不妨关注小球赛果。

指数推荐:小于2.75球

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注