世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂,巴尔韦德没有解决办法 – 365bet体育

世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂,世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂,巴尔韦德没有解决办法 巴尔韦德没有解决办法
– 发布时间:2019-09-22 21:17:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯对于巴萨0-2不敌格拉纳达,《世界体育报》怒批红蓝军团的表现是灾难性的,整支球队毫无灵魂。世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂,巴尔韦德没有解决办法

面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场取胜,而且要承受没有灵魂和毫无表现带来的失败。对于开场菲尔波失误的丢球,他们不知道如何反应。

这是个巨大的灾难,面对问题巴尔韦德也找不到解决的办法。他赛前就表示要轮换中场,拉基蒂奇本赛季也首次首发。梅西则是坐在了替补席上。不常见的情况是,格拉纳达一开始就前压逼迫巴萨,并取得了进球,这源于菲尔波的三连失误。

巴萨的反应是保持冷静,在德容的控制下谨慎传球,但在中路并没有创造出危险。巴萨的每次丢球都是格拉纳达的危险反击,他们清楚该怎么踢。进攻中,巴萨也毫无表现。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注