FIFA最新排名出炉:中国前提了3位排第68 亚洲升至第7 – 365bet体育

FIFA最新排名出炉:中国前提了3位排第68 亚洲升至第7
– 发布时间:2020-04-26 22:01:29标签:

国际足联发布了最新一期的国家队排名,FIFA最新排名出炉:中国前提了3位排第68 亚洲升至第7 受益于前几天的大胜马尔代夫,国足此次的排名往前提了3位,从原来的71名排到了此次的68名。FIFA最新排名出炉:中国前提了3位排第68 亚洲升至第7 同时,在亚洲足球内,国足也由原来的第8位上升到了现在的第7位。

FIFA最新排名出炉

这份榜单中,比利时排名榜首,法国超越巴西排在了第二位。排在前十的球队分别为:比利时、法国、巴西、英格兰、葡萄牙、乌拉圭、西班牙、克罗地亚、哥伦比亚和阿根廷。

亚洲范围内的前八分别是:伊朗(23)、日本(31)、韩国(37)、澳大利亚(44)、卡塔尔(62)、阿联酋
(66)、中国(68)、和沙特阿拉伯(70)。

与上次公布排名时相比,国足积分增加7分,总排名提升3位,在亚洲球队中位次也提升了1位,超越沙特阿拉伯队后列亚洲第七;其中1340分也是国际足联自去年夏天对排名系统改制以来国足的积分新高。

国足升至亚洲第7

排在中国队前面的亚洲球队,从前往后依次是:伊朗,日本、韩国、澳大利亚、卡塔尔、阿联酋。排在中国之后亚洲区的第8位,则是沙特阿拉伯。他们在全球的排名分别为:23、31、37、44、62、66。

国际足联上一次公布排名还是在7月25日,在近两个月时间内,里皮率领的中国国家队只踢了一场国际A级比赛,即9月10日世预赛第二阶段A组第二轮,国足客场5-0战胜马尔代夫队一战。这场胜利为中国队带来了7个排名积分,所以最新积分达到了1340分,这一分数是自去年夏天国际足联对排名系统改革以来,国足积分最多的,超越了今年2月份时的1339分。

FIFA最新排名出炉

在世界排名方面,拥有德布劳内、阿扎尔、卢卡库、卡拉斯科的比利时国家队依然是世界第一。而且从上赛季的第一个国家队比赛日之后,比利时就一直占据着世界第一的位置。在刚刚结束的2020欧洲杯预选赛中,比利时狂扫同组各路对手,稳居小组第一。下个国家队比赛日,如果在第一轮比赛中,比利时再胜对手,那么他们将成为第一支拿到欧洲杯决赛圈门票的球队。

2017年,以第一支(除开东道主)队伍晋级世界杯决赛圈,今年又将成为第一支晋级欧洲杯正赛,拥有黄金一代的他们,排名世界第一也实至名归。

排在比利时之后的则是去年的世界杯冠军法国队。尽管过去一轮国家队的比赛,坎特、博格巴等都因伤缺席,但是法国足球现在人才井喷的盛景,一点也不影响法国队现在的战绩。这样的他们,排在世界第二也是顺理成章。

FIFA榜单第三的球队是巴西。拥有内马尔、热苏斯、卡塞米罗等球星的巴西队,在过去的一个夏天刚刚捧起了美洲杯冠军,过去一轮的国家队比赛,也表现出色。尽管和五星巴西时代相去甚远,但是巴西也依然有着拥有球迷和教练都羡慕的阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注