ESPN:阿森纳有意莱比锡红牛后卫于帕梅卡诺 – 365bet体育

ESPN:阿森纳有意莱比锡红牛后卫于帕梅卡诺
– 发布时间:2019-05-30 09:34:49标签:

ESPN:阿森纳有意莱比锡红牛后卫于帕梅卡诺

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 ESPN报道,ESPN:阿森纳有意莱比锡红牛后卫于帕梅卡诺 今夏志在补强防线的阿森纳看上了莱比锡红牛的年轻中卫于帕梅卡诺。ESPN:阿森纳有意莱比锡红牛后卫于帕梅卡诺

于帕梅卡诺去年夏天就吸引过众多球会的关注,由于受到伤病困扰,20岁的于帕梅卡诺本赛季只为莱比锡红牛队出战过22场各项比赛。

据悉,莱比锡红牛一直希望与合同2021年夏天到期的于帕梅卡诺续签一份新合同,但如果球员执意走人,莱比锡红牛会选择将他出售。

如果阿森纳能在欧联杯决赛捧杯并拿到欧冠门票的话,他们无疑会更具吸引力。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注