马卡报分析皇马输球原因:球员们的状态不佳、索拉里的换人 – 365bet体育

在皇马1-2输给赫罗纳之后,马卡报分析皇马输球原因:球员们的状态不佳、索拉里的换人 西班牙媒体《马卡报》列举了皇马输球的原因:连续征战的疲惫、索拉里的换人、部分球员状态的低迷。马卡报分析皇马输球原因:球员们的状态不佳、索拉里的换人

马卡报分析的原因如下:

连续作战后球员们身心俱疲

多年来,皇马一直在为保持最高水平而努力。在对阵赫罗纳之前,他们与巴萨、马竞踢了两场艰苦的斗争,随后还参加了周中的欧冠比赛,连续的征战后球员们必然会感到疲惫。

索拉里的换人

巴斯克斯被维尼修斯换下之后,皇马在中场失去了平衡,而贝尔的换人也没有帮助到球队。然而,他最糟糕的决定是换下塞瓦略斯,在这之后,赫罗纳在中场占据了统治地位。

部分球员的状态低迷

尽管马塞洛是皇马历史上最好的左后卫之一,但他目前的状态并不好,而贝尔和阿森西奥本赛季到目前为止的表现也都没有达到预期。与此同时,洛萨诺成功地利用了奥德里奥索拉在另一侧的防守弱点,帮助赫罗纳取得了他们历史上最大的胜利之一。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注