阿斯:约120位经纪人齐集瑞士,研究是否状告国际足联 – 365bet体育

阿斯:约120位经纪人齐集瑞士,阿斯:约120位经纪人齐集瑞士,研究是否状告国际足联 研究是否状告国际足联
– 发布时间:2020-02-14 00:33:41标签:

阿斯:约120位经纪人齐集瑞士,研究是否状告国际足联

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 据《阿斯报》报道,当地时间本周四,约120位足球经纪人齐集瑞士苏黎世,其中不乏知名的经纪人如门德斯(代理C罗和穆里尼奥等)、拉伊奥拉(代理伊布和博格巴等)和巴内特(代理贝尔等)。阿斯:约120位经纪人齐集瑞士,研究是否状告国际足联 他们此行的目的是举办一个足球世界的经纪人峰会,研究是否向欧洲法院就FIFA国际足联对经纪人活动的限制提出正式诉讼。

足球经纪人协会主席迈克-米勒谈道:“若国际足联执行该决定,足球市场上将会有半数经纪人面临失业。在宣布限制经纪人活动的计划前,国际足联甚至没有联系过任何经纪人。”

事实上,国际足联的意图是禁止同一经纪人在一笔转会交易中同时代表两方或多方进行谈判。例如,法国球星博格巴从尤文图斯转会加盟曼联的案例,拉伊奥拉除了代表球员以外,他还同时代表曼联和尤文图斯两家俱乐部进行谈判。最终,这位意大利人挣得4800万欧元的经纪人佣金。

据FIFA的一项统计数据,自2013年至今,在国际足联登记在册的所有俱乐部向中间经纪人总计支付了25亿6000万欧元的佣金。

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注