阿斯:巴尔韦德续约前,俱乐部向他承诺不出售拉基蒂奇 – 365bet体育

阿斯:巴尔韦德续约前,阿斯:巴尔韦德续约前,俱乐部向他承诺不出售拉基蒂奇 俱乐部向他承诺不出售拉基蒂奇
– 发布时间:2019-03-25 21:39:57标签:

阿斯:巴尔韦德续约前,俱乐部向他承诺不出售拉基蒂奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 据《阿斯报》报道,拉基蒂奇离开巴萨的传言一点一点被打消了,一方面是由于球员本人公开表达了自己留队的愿望(他的合同到2021年6月30日到期);另一方面,他在更衣室有一个最重要的支持者:巴尔韦德。阿斯:巴尔韦德续约前,俱乐部向他承诺不出售拉基蒂奇

据悉,在巴尔韦德完成续约之前,他希望俱乐部能够确保拉基蒂奇会留队。巴尔韦德意识到了拉基蒂奇的离队可能,俱乐部有可能出售他以为其它引援工作筹措资金。不过,巴尔韦德最终获得了俱乐部的承诺,今年夏天绝不会出售拉基蒂奇。巴尔韦德阵中最重要球员之一的延续性得到了保证。

自从巴尔韦德执教巴萨以来,拉基蒂奇是为巴萨出场次数最多的球员。在一个半赛季的时间内,拉基蒂奇已经出战97场比赛,超过了布斯克茨的92场和梅西的91场。本赛季,拉基蒂奇和布斯克茨以42次出场位列巴萨出勤率第一,皮克以40场排名第三。

如果按比赛分钟数来计算,拉基蒂奇是巴尔韦德账下出场时间第三多的球员。皮克以7743分钟排名榜首,紧随其后的是7677分钟的苏亚雷斯,拉基蒂奇以7546分钟排在第三。本赛季,皮克以3600分钟的出场时间依然排在榜首,布斯克茨和拉基蒂奇以3334分钟和3232分钟分列二三位。

在得到了俱乐部留住拉基蒂奇的承诺之后,很显然巴尔韦德在面对接下来的挑战时将更加有信心。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注