郝伟:感谢张玉宁为团队的奉献,队伍与你同在 – 365bet体育

郝伟:感谢张玉宁为团队的奉献,郝伟:感谢张玉宁为团队的奉献,队伍与你同在 队伍与你同在
– 发布时间:2020-01-10 10:42:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 在昨晚中国国奥0-1不敌韩国国奥的比赛中,张玉宁受伤离场,赛后经诊断为跖骨骨裂,提前告别奥预赛。郝伟:感谢张玉宁为团队的奉献,队伍与你同在 赛后,国奥主帅郝伟微博发文表达了对张玉宁的称赞与祝福。

郝伟发文称:“一直无法入睡!感谢张玉宁为国奥队竭尽全力的拼搏和为球队做出的贡献!!!希望你早日康复!能够最快的速度回到球场!全队工作团队和队员再次表示最真诚感谢!队伍永远与你同在! ​​​​”

张玉宁的缺阵对于国奥是个不小的打击,祝福张玉宁早日康复的同时,也希望国奥队在本届赛事中能有更好的表现。

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注