莱切VS卡利亚里前瞻分析:莱切防线犹如漏勺 – 365bet体育

莱切VS卡利亚里前瞻分析:莱切防线犹如漏勺
– 发布时间:2020-04-28 15:44:31标签:

莱切VS卡利亚里前瞻分析

北京时间11月25日凌晨3:45,莱切VS卡利亚里前瞻分析:莱切防线犹如漏勺 意甲联赛第13轮,莱切将坐镇主场迎战卡利亚里。莱切VS卡利亚里前瞻分析:莱切防线犹如漏勺 上轮2-4负于拉齐奥的莱切已连续7轮不胜,他们的排名下滑到了积分榜第16位,仅仅领先降级区1分;本赛季状态大勇的卡利亚里目前高居积分榜第4位,他们在联赛中已连续10轮保持不败了。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

莱切作为本赛季的升班马,从赛季首轮0-4负于国际米兰开始,至今12轮比赛2胜4平6负,目前以10个积分排在积分榜第16位,仅领先降级区1分而已,是保级军团中的一员。

上一轮莱切做客2-4负于拉齐奥,他们的连续不胜纪录已延续至7场,这7场比赛中莱切4平3负,球队成绩不佳的最大原因就在于他们的防守端不够牢靠,实际上,他们这赛季还没有一场比赛能够零封,前12轮的比赛每场都有丢球出现。

就主场表现而言,赛季截止目前为止,莱切4个主场比赛2平3负,依旧没拿到主场首胜,他们输给了维罗纳、那不勒斯和罗马,对那不勒斯和罗马的比赛他们都给了对手太多的破门机会,最终也没有什么悬念的落败了,防守漏洞过大的情况下他们的拿分效率实在是比较差。

另一边:

卡利亚里今夏引进了南德斯、纳英戈兰以及小西蒙尼多位优秀球员,球队的阵容实力得到了大力的加强,在主教练马兰的带领下,这支来自撒丁岛的小球队脱胎换骨成为了联赛内的一支中上游球队,目前他们高居联赛第4。

赛季初前两轮,卡利亚里在主场连续输给了布雷西亚以及国际米兰,但之后他们渐入佳境,过去10场联赛7胜3平,连续保持不败,这期间球队打进了22粒进球,球队每一场比赛都能做到破门得分,以纳英戈兰为中轴的攻击线表现相当出色,上轮他们在主场对佛罗伦萨取得了一场5-2的大胜。

截止目前为止,卡利亚里5个客场比赛3胜2平,丢球数仅仅只有3粒,他们零封了亚特兰大以及那不勒斯,球队攻防两端的状态均可谓高光。

卡利亚里10轮不败

历史交锋:两队过去10次交手,莱切4胜2平4负,往绩并不处于下风大,但双方上一次对阵已需追溯至2011-2012赛季,参考价值不大。

比赛分析:

莱切赛季至今已经被25次攻破球门了,如果继续延续这样的防守表现,莱切恐怕很难逃脱降级厄运了,而卡利亚里的状态堪称是攻防兼备,连续取得理想的比赛结果也一步步增强了球队的信心和状态,笔者个人实在不看好莱切能够在这场比赛中获胜,卡利亚里不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注