莫塔:巴黎最大的问题是之前放走了伊布 – 365bet体育

莫塔:巴黎最大的问题是之前放走了伊布
– 发布时间:2019-03-29 17:36:10标签:

莫塔:巴黎最大的问题是之前放走了伊布

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 巴黎圣日耳曼U19梯队主帅蒂亚戈-莫塔日前在接受《RMC体育》采访时表示,莫塔:巴黎最大的问题是之前放走了伊布 俱乐部之前在引援运作上的一大问题是放走了伊布拉希莫维奇。莫塔:巴黎最大的问题是之前放走了伊布

莫塔表示:“俱乐部在引援问题上需要仔细的思考,需要有一定的组织性。俱乐部之前知道我准备退役,所以需要引进一名后腰来填补这一空缺,他们必须提前为俱乐部的未来做思考。”

“从埃梅里执教巴黎的第一年开始,我就觉得俱乐部出现了一些问题。最大的问题就是他们放走了伊布,放走了一名单赛季可以进50球的球员,而我们一直也没能找到一名类似的球员来代替他。”莫塔补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注