苏亚雷斯:格子不在自己擅长的位置上,他正努力适应教练要求 – 365bet体育

苏亚雷斯:格子不在自己擅长的位置上,苏亚雷斯:格子不在自己擅长的位置上,他正努力适应教练要求 他正努力适应教练要求
– 发布时间:2019-11-30 22:38:38标签:

苏亚雷斯:格子不在自己擅长的位置上,他正努力适应教练要求

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 近日,西班牙《阿斯报》转载了足球媒体Onefootball对巴塞罗那前锋苏亚雷斯的采访。苏亚雷斯:格子不在自己擅长的位置上,他正努力适应教练要求 在采访中,32岁的乌拉圭人谈到了队友格列兹曼、卡塔尔世界杯以及自己将来是否会成为教练等话题。同时,苏亚雷斯认为,路易斯-恩里克教练给他留下了深刻的印象。

当记者问道队友格列兹曼时,苏亚雷斯说道:“显而易见的是,对于任何一位新加入巴塞罗那的球员来说,适应环境都不是一件容易的事。随着更多比赛的不断进行,他的感觉也会越来越好。有一点我们必须了解,那就是,格列兹曼所踢的位置并不是他最擅长的位置,现在他正在努力适应教练的要求。对于我来说,现在轮到我了……在前几个月,队内经历了库蒂尼奥和内马尔的转会事务,还有登贝莱(的伤病),这一切都让我们付出了代价。”

当话题转移到“你看好的年轻前锋”时,苏亚雷斯列举了3位球员:“现在的足坛中有很多优秀的前锋,我个人也有一些十分看好的人选,我喜欢看他们踢球,不论他们年纪几何。其中一位是亚伯拉罕,他是切尔西的9号位球员。作为一名前锋,他的表现非常出色,尽管他还年轻,但从他在赛场上表现出的动作就能看出他的出色。”

“另一个人选是马克西-戈麦斯,除了因为他是乌拉圭人,还有一些别的原因,他身上拥有很多特质,这些特质,你可以在任何一家俱乐部的前锋身上找到。其他的话,显然还有更多优秀的球员,比如劳塔罗-马丁内斯,他也表现出了出色的竞技状态。”

谈到自己终将会在未来某一天退役,苏亚雷斯说:“距离这一刻还有很多年,我难以想象。如果现在问我(如果时机合适,是否会选择退役),我会说‘是’。但是我仍然想参加卡塔尔世界杯,我想去,是因为我是一个斗士,我拥有自己的抱负。但是两三年后的事情无法预测,即使我有意愿参加世界杯,也不知道究竟会发生什么,所以我在前面回答‘是’。”

谈到在未来成为教练,苏亚雷斯说:“这很难,很难。成为一名教练,你要做的工作比看起来的多很多,外人看不到这些。现在我不认为自己会执教,但15或20年后可能会当教练,这就是我为什么没有完全否认这个可能性。但是,执教的确不是一件令我兴奋的事。”

谈到自己曾经共事过的3位教练罗杰斯、恩里克以及巴尔韦德,苏亚雷斯说:“他们3人有着不同的足球哲学和生活方式,但我认为恩里克是给我留下印象最深的教练之一。”

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注