胡梅尔斯什么水平 世界顶级中卫 – 365bet体育

胡梅尔斯什么水平 世界顶级中卫
– 发布时间:2020-04-28 23:02:58标签:

胡梅尔斯

随着欧洲俱乐部已经进入到了最后的季前热身赛的备战之中,胡梅尔斯什么水平 世界顶级中卫 五大联赛的转会窗口距离关闭也已经越来越近。胡梅尔斯什么水平 世界顶级中卫 相信大家一定十分关心各自主队的引援情况,德甲方面的引援当属拜仁以及多特最为引人注目。尤其是拜仁主力中后卫胡梅尔斯今夏重返多特蒙德引来一阵议论,那么究竟要怎么评价胡梅尔斯这位中卫呢?胡梅尔斯到底是什么水平呢?

胡梅尔斯

身高192公分的胡梅尔斯拥有中后卫的标准身材,这让他在对抗激烈的禁区中总能占到一席之地,并为自己的防守抢出空间。除此之外,他的身体里还流淌着进攻的血液,不错的脚下技术和进攻意识令他时常可以作为突破口,给予对方突然袭击 。

胡梅尔斯防守卡位意识和正面防守能力突出,和内文·苏博蒂奇的默契配合构成了德甲最佳组合之一。此外他自己带球向前和精准的长传球也是球队由守转攻的重要战术,同样在定位球进攻中,他的高点和头球也是克敌制胜的法宝。

胡梅尔斯

作为德国队的主力中卫之一,胡梅尔斯在14-16年间与博阿滕搭档的顶级后防线足以被称为当时最为稳健的后防组合。即使是现在年过而立,胡梅尔斯依然是当今足坛顶级中卫之一。如今落叶归根,重回多特蒙德也是职业生涯的又一个开始,再次也祝福胡梅尔斯能够在新赛季有更出色的表现。至于胡梅尔斯什么水平,相信大家也都已经有了定论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注