米兰会在夏窗关闭前再次尝试签下J罗 – 365bet体育

米兰会在夏窗关闭前再次尝试签下J罗
– 发布时间:2020-04-28 14:57:22标签:

J罗

米兰在今夏中与皇马多次今夏接触,米兰会在夏窗关闭前再次尝试签下J罗 此前就有多方报道称,米兰有意想要引进J罗,但是皇马对J罗的标价为7000万欧元,对于这个价格显然已超出了米兰所能承受的范围。米兰会在夏窗关闭前再次尝试签下J罗 据佩杜拉官网报道,米兰可能在夏窗关闭前的最后时刻尝试签下J罗。

报道称,尽管J罗将因伤休息几周的时间,但依然有俱乐部对他感兴趣。他也可能成为皇马夏窗关闭前最后时刻在转会市场中的焦点人物。

那不勒斯曾有意签下J罗,报道表示,由于米兰与马竞在科雷亚的转会问题上陷入了僵局,因此如果米兰彻底放弃签下科雷亚,米兰也可能加入J罗的竞争。几周前J罗曾被推荐给了米兰,而米兰也可能在夏窗关闭前的最后时刻尝试签下J罗。

如今随着转会窗口关闭时间的接近,米兰也在做最后的努力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注