科瓦奇:怎样夸奖梅西都不为过,曾投票支持他获金球奖 – 365bet体育

科瓦奇:怎样夸奖梅西都不为过,科瓦奇:怎样夸奖梅西都不为过,曾投票支持他获金球奖 曾投票支持他获金球奖
– 发布时间:2019-05-02 22:41:02标签:

科瓦奇:怎样夸奖梅西都不为过,曾投票支持他获金球奖

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 德甲联赛第32轮,拜仁即将在主场迎来与汉诺威96的比赛,在赛前的记者招待会上,拜仁主教练科瓦奇除了谈到球队的伤病与联赛争冠问题,还称赞了欧冠半决赛中的梅西,他表示梅西只有一个,任何夸赞都不能完全匹配阿根廷人的表现。科瓦奇:怎样夸奖梅西都不为过,曾投票支持他获金球奖

“只有一个梅西,不管我怎么夸赞,都是不够的。他可以在最高级别的赛事中帮助球队,他配得上这些。在我担任(克罗地亚)国家队主教练时,总是在金球奖评选中给梅西投票。当然还有其他的好球员,但梅西无疑是最好的,他与众不同。”科瓦奇说道。

5月4日21点30分,拜仁将在安联球场迎战汉诺威96。目前拜仁排名德甲榜首,而汉诺威96则暂居德甲末位。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注