皇马vs阿贾克斯前瞻 拉莫斯禁赛缺席 – 365bet体育

皇马vs阿贾克斯前瞻 拉莫斯禁赛缺席
北京时间2019年03月06日04:00,皇马vs阿贾克斯前瞻 拉莫斯禁赛缺席 2018/2019欧冠1/8决赛皇马vs阿贾克斯的比赛打响,皇马坐镇主场迎战阿贾克斯。皇马vs阿贾克斯前瞻 拉莫斯禁赛缺席
皇马
皇马过去7次对阵阿贾克斯全部取胜,在上个月的首回合比赛客场2比1取胜,基本锁定了晋级名额。皇马上轮联赛主场0比1不敌巴塞罗那,1周内连续2场在主场输掉国家德比,球队士气状态比较低迷。
皇马本赛季主场防守能力要远超客场,联赛至今球队一共9场保持不失球,其中主场占据8场,对手中不乏强队。皇马近期防守端表现其实不好,近21场各项赛事只有4场不失球,即使赢球,多数时候都难以实现零封。
皇马主力中卫拉莫斯因在上轮欧冠中故意“洗牌行为”杯欧足联禁赛2场,本场也将缺席,即便晋级,也将错过下轮欧冠的首回合。
阿贾克斯
阿贾克斯在上周的荷兰杯半决赛客场3比0大胜老对手费耶诺德,取得各项赛事3连胜,球队整体状态良好。阿贾克斯本赛季在荷甲主场保持不败,3场输球都在客场,最近6个客场3胜1平2负也不稳定,虽然最近2场连胜,但要在伯纳乌取胜还是非常困难。
阿贾克斯上周末的联赛被推迟进行,球队得到了6天的休息时间,相比休息不到3天的皇马体能占优。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注