登贝莱经纪人:内马尔的交易与我们无关 – 365bet体育

登贝莱经纪人:内马尔的交易与我们无关
– 发布时间:2019-08-28 18:44:31标签:

登贝莱经纪人:内马尔的交易与我们无关

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯 近日有媒体报道,登贝莱经纪人:内马尔的交易与我们无关 巴黎圣日耳曼前锋内马尔有望重返巴萨,《世界体育报》透露,为了签下内马尔,巴萨需要说服登贝莱加盟PSG。登贝莱经纪人:内马尔的交易与我们无关 但登贝莱的经纪人穆萨-西索科表示,登贝莱无意卷入到内马尔的转会之中去。

据悉,巴黎最初希望引进塞梅多,但他并不想离开巴萨,拉基蒂奇情况也相似。另外一位存在离队可能的是比达尔,巴萨希望能够通过球员换取现金,但他的去向不一定是巴黎。

目前登贝莱在巴萨的出场顺序排在梅西、苏亚雷斯以及格列兹曼之后,看起来他会加入到内马尔的转会中去。但自从今夏以来,登贝莱想留队的意愿并未改变,他的经纪人穆萨-西索科周二表示:“我们并不关心内马尔是否转会至巴萨。”

上周末,巴萨技术主管阿比达尔不满登贝莱左侧大腿受伤。登贝莱在巴萨0-1不敌毕尔巴鄂的比赛中感到疼痛,但他并未告知巴萨的医疗团队。

登贝莱在2017年从多特加盟来到巴萨,由于受到伤病的影响,登贝莱缺阵了将近7个月的时间。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注