爱媛FCvs长崎成功丸 成功丸能否再次扬帆起航 – 365bet体育

爱媛FCvs长崎成功丸 成功丸能否再次扬帆起航
– 发布时间:2019-03-23 22:18:54标签:
爱媛FCvs长崎成功丸 成功丸能否再次扬帆起航

竞彩编号006 爱媛FCvs长崎成功丸

2019日本职业联赛J2

比赛时间:2019-03-23 16:00 星期六

北京时间2019年03月23日下午16时,爱媛FCvs长崎成功丸 成功丸能否再次扬帆起航 日本职业联赛J2第5轮,爱嫒FC主场迎战长崎成功丸的比赛正式开打。爱媛FCvs长崎成功丸 成功丸能否再次扬帆起航 从J1中被挤下来的长崎成功丸,目前已经连续不胜的他们是要一黑到底,还是会在本场战斗中触底反弹?

【基本分析】

爱媛FC在本季J2联赛4轮赛事过后,暂时以7分排在了积分榜上第9名。在上一场赛事中,球队在主场击败了山口雷法之后,本季共录得了3场主场连续不败的战绩,在本季前面的4场赛事中他们也只在前一轮作客败给了FC琉球,球队目前士气稳定而且状态正佳。另外,虽然近期队中有几名球员因伤缺阵,但这并不影响球队整体的排兵布阵。而目前在主场有着不错发挥的爱媛FC,本场也是让人期待他们将会有怎样的表现。

长崎成功丸在上一级J1中作为一支鱼腩队伍直接被围殴打落到了J2联赛。不过就算是降了一级,也不见得球队有所长进,本季联赛打了4轮,他们除了首战取得了一个开门红以外,接下来的3场赛事未尝一胜,上一场赛事被甲府风林2:0击败后更是遭遇了2连败,球队整体状态和士气都较为低迷。而球队如此状态的最大原因是在攻击端方面疲软无力,4场赛事共只打进1球,目前是联赛中攻击力最差的队伍。而球队本役作客挑战近期状态稳定的爱媛FC,恐怕将难以全身而退。

【综合分析】

1、往绩方面:

在往绩方面,双方有10次交锋记录,爱媛FC在这10场赛事仲取得了 1 胜 3 平 6 负的成绩,其中爱媛FC在主场作战的5场交锋只胜1场。从以上往绩中明显可看出爱媛FC毫无优势可言。

而在各自近10场的比赛往绩中,爱媛FC3胜3平4负,本赛季4场赛事2胜1平1负,状态正佳。而长崎成功丸录得2胜3平5负,本赛季1胜1平2负,目前已经联赛3连不胜,正处于颓势之中。在此消彼长之下,近期的爱媛FC值得高看。

2、亚指方面:

阿富在捷报比分网观察数据,机构初始开出了主队+0.25中低奖金的指数,打平收一半,赢了就低奖金全收,而客队近期状态也比较糟糕,这个指数对于主队来说有点便宜了,明显机构旨在吸纳主队一波资金以便后市再调整平衡,而后市的指数调整为平手,主队开出的中高奖金在一定程度上阻挡了资金注入并把资金引向客队,后市的调整反倒更加证明了前面开出的0.25是一个引诱资金的行为,机构这样平衡资金的动作摆明了支持本场主队不败,所以本场阿富推荐主队爱媛FC,竞彩参考让球胜。

竞彩参考(+1):3(1.48 3.55 5.00)

指数参考:爱媛FC+0.25

比分预测:0:0 / 1:0 / 1:1

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注