深圳佳兆业vs武汉卓尔前瞻 深圳佳兆业近期惨遭三连败 – 365bet体育

深圳佳兆业vs武汉卓尔前瞻 深圳佳兆业近期惨遭三连败
– 发布时间:2020-04-24 21:28:29标签:

北京时间10月26日,深圳佳兆业vs武汉卓尔前瞻 深圳佳兆业近期惨遭三连败 2019赛季中超联赛第27轮即将在深圳市体育场展开争夺,深圳佳兆业主场迎战武汉卓尔。深圳佳兆业vs武汉卓尔前瞻 深圳佳兆业近期惨遭三连败

【对阵双方】深圳佳兆业vs武汉卓尔

【比赛时间】中超 2019-10-26 19:35 星期六

【比赛地点】深圳市体育场

深圳佳兆业vs武汉卓尔前瞻

深圳佳兆业赛26场,取得4胜7平15负的成绩,期间共打入24球丢掉41球,积19分排在第15名。武汉卓尔赛26场,战绩为10胜7平9负,共打入33球丢掉34球,积37分排在第6名。双方在历史参加的近10场比赛中,深圳佳兆业胜出5场平局0场输5场。最近一场比赛在2019年6月1日,武汉卓尔2:0深圳佳兆业。

深圳佳兆业当前排在中超联赛倒数第二的位置,距离安全区还少2分,已经不具备保级主动权。深圳佳兆业与武汉卓尔都是本赛季的升班马,但两队的表现及打法差异非常之大。武汉卓尔打法更为务实坚决凝聚力也更强,而深圳佳兆业在多纳多尼的带领下还有很多需要于磨合,战斗力不足。但实际上,双方的实力相差并不很大,继核心中场塞尔纳斯复出后,深圳佳兆业仅需团结一致,在主场取胜完全不是太大的问题。

深圳佳兆业vs武汉卓尔前瞻

武汉卓尔在继提前实现保级之后,心态相比保级前要来的松懈了些,上轮客场1:3天津天海就是最好的证明。他们之所以能提前保级成功,球员的目标及保级欲望强烈占据很大的推动作用。但完成保级之后,球员的心态发生了变化,战斗力自然也随之下滑。

根据双方近况,武汉卓尔上轮1:3不敌天津天海终结三连胜佳绩,深圳佳兆业近期遭遇三连败打击,后防线漏洞百出是最大的弊端,就算本轮主场出击,但深圳FC依然不宜高估。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注