根宝足球基地迎20周年纪念 报纸版面记载光辉岁月 – 365bet体育

根宝足球基地迎20周年纪念 报纸版面记载光辉岁月
– 发布时间:2020-07-08 20:20:19标签:
《根宝足球基地迎20周年纪念 报纸版面记载光辉岁月》

根宝足球基地迎20周年纪念,根宝足球基地迎20周年纪念 报纸版面记载光辉岁月 报纸版面记载光辉岁月。根宝足球基地迎20周年纪念 报纸版面记载光辉岁月 中超俱乐部上海上港球员吕文君在7月7日发布一条微博: 根宝足球基地成立20周年快乐,愿基地越办越好,培养更多的足球人才!广州恒大球员张琳芃也在微博送祝福: 十年磨一剑,不敢试锋芒,再磨十年剑,泰山不可挡。从徐指导的崇明岛十年,到现在广州恒大的十年,磨练的不只是球技,更是磨练自己心境。珍惜现在,努力将来,不忘初心,砥砺前行。

根宝足球基地董事长徐根宝给记者发来一张海报图: 磨剑20年的4个金色大字映入眼帘,下面的 不忘初心展望未来8个红色字体同样醒目 海报左侧是武磊们大师兄的身影,右侧是2004-2008年龄段两个梯队的年轻小将群像。

2020年7月7日,恰逢根宝足球基地的20岁生日。2000年6月1日,崇明根宝基地奠基;7月7日,第一批球员就入驻了, 当时基地宿舍都没造好,先住在少儿营,后来曹赟定发烧呕吐,担心他得脑膜炎,全部拉回市区 今年5月崇明弟子赶去基地看望恩师的路上,颜骏凌、王燊超等还在如数家珍般地回忆往事。

根宝基地是 国家级青少年足球精英培训基地,也是上海市体育局、上海市足协旗下的精英青训基地,是国内最著名的青训基地之一,这片足球热土已培养出武磊、颜骏凌、张琳芃等12名国脚,输送超过60位中超注册球员。目前,基地内有还有2003-2004、2006-2008年龄段的两支梯队,平时由上海足坛名宿蒋炳尧、卞根喜等率队训练,范志毅担任技术总监,作为基地掌舵人的徐根宝,和所有中国足球工作者一样,依旧亲力亲为中国足球、上海足球培育人才。

磨剑20年,徐根宝桃李满天下,基地也是硕果累累。《解放日报》是中共上海市委机关报,2019年5月28日创刊70周年座谈会,徐根宝也受邀出席。 2007年起,中国足球进入低谷,我当时有一些呼吁和提议,解放日报立即跟进报道,给了许多支持。上海崇明根宝足球基地负责徐根宝当时说,解放日报一直为中国足球、上海足球的发展鼓与呼,尤其是他在崇明创办根宝足球基地,着力为上海、为中国足球培养青年人才,解放日报一如既往关心支持,多次进行深入专访和报道,使得 十年磨一剑的口号传播开来,发挥了党报的舆论引领作用。 我也一定会用 再磨十年剑、泰山不可挡 的精神,为中国足球再作贡献。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注