林加德:此前一段时间状态不佳 进球并帮助球队感觉不错 – 365bet体育

林加德:此前一段时间状态不佳 进球并帮助球队感觉不错
– 发布时间:2020-01-27 02:13:59标签:

林加德:此前一段时间状态不佳 进球并帮助球队感觉不错

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 在刚刚结束的英格兰足总杯第四轮比赛中,林加德:此前一段时间状态不佳 进球并帮助球队感觉不错 曼联在客场6-0大胜特兰米尔。林加德:此前一段时间状态不佳 进球并帮助球队感觉不错 本场比赛中,林加德为球队打入第三粒进球。赛后,林加德接受了BT Sport采访,谈到了自身状态。

“一段时间以来,我都不在最佳状态。能打进一粒进球并帮助球队,这感觉总是很不错的。”

“很多人都进球了,球队今天奉献了一场圆满的表现。我们知道本场比赛会很艰难,但我们克服了难关。及早进球总是会让球迷们安心。”

时隔366天,林加德再次在国内赛事取得进球。本赛季至今为止,林加德各项赛事出战30场已打进两球,一球在欧联杯中,一球在正在进行的足总杯中。

(Gra)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注