施密特:很满意今天李可的表现,期待在三连客后回到主场作战 – 365bet体育

施密特:很满意今天李可的表现,施密特:很满意今天李可的表现,期待在三连客后回到主场作战 期待在三连客后回到主场作战
– 发布时间:2019-03-30 21:35:38标签:

北京时间3月30日下午,中超联赛第三轮,北京中赫国安客场1-0力克北京人和,三连胜领跑积分榜。施密特:很满意今天李可的表现,期待在三连客后回到主场作战 赛后,国安主帅施密特出席了新闻发布会。

评价本场比赛

下午好,我们的小伙子今天打得不错。风真大,也有很多客观因素,(所以)比赛踢得很困难。对手比较注重防守,没给我们多少空间。加上场地和风的因素,比赛很困难。我们打得有耐心,队员始终思路明确,注意力集中,稳健地保住了胜利,我们的胜利实至名归。联赛开局三个客场是很困难的,但我们都拿下来了,现在我们很期待回到主场。

评价球员李可

李可的首秀很不错,对他来说挺不容易,因为很长时间没打比赛,但他今天很快进入节奏,拼抢选位很不错。后半段体能不能坚持90分钟也很正常,但今天(表现)很不错。张稀哲可以胜任中场的任何一个位置,在防守位置上他也可以和奥古斯托、比埃拉一起主导比赛。他很勤奋,在执行力上越来越好。如果打双后腰,他肯定是偏进攻的那个。

于大宝本场比赛取得了进球

是你们记者提醒了我,应该让大宝到前面试一下。今天他也证明了自己是个出色前锋,我还是主要把他当做中后卫(来使用),但今天我们需要更强大的攻击力。幸好大宝和玉宁有能力在狭小空间单兵作战,大宝也打进了精彩进球。巴坎布从非洲回来比较劳累,我觉得前锋今天用大宝是比较适合的。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注