拉基蒂奇赛后合影魔笛:虽然对抗很多次,但你永远是我兄弟 – 365bet体育

拉基蒂奇赛后合影魔笛:虽然对抗很多次,拉基蒂奇赛后合影魔笛:虽然对抗很多次,但你永远是我兄弟 但你永远是我兄弟
– 发布时间:2019-12-20 12:57:30标签:

拉基蒂奇赛后合影魔笛:虽然对抗很多次,但你永远是我兄弟

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 巴萨在国家德比的比赛中主场0-0战平皇马,赛后,巴萨的克罗地亚中场拉基蒂奇与皇马的克罗地亚中场莫德里奇相逢,并且进行了合影。拉基蒂奇赛后合影魔笛:虽然对抗很多次,但你永远是我兄弟

拉基蒂奇和莫德里奇在比赛中进行了较量,赛后,拉基蒂奇在个人社交网站上发了一张与莫德里奇的合影,他写道,“我们踢得次数越多就越伟大,虽然我们对抗了很多次,但你永远都是我兄弟。”

而拉基蒂奇还发了另一张与莫德里奇在场上对抗的照片,他写道,“艰苦的比赛,继续变强!#国家德比#不错的工作#信心。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注