完成FIFA注册后,国足就能考虑征召国安归化球员 – 365bet体育

完成FIFA注册后,完成FIFA注册后,国足就能考虑征召国安归化球员 国足就能考虑征召国安归化球员
– 发布时间:2019-02-02 13:59:17标签:

完成FIFA注册后,国足就能考虑征召国安归化球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 来自记者赵宇个人微信公众号的消息,加盟国安的李可、侯永永,这两名球员已正式入籍中国,在完成FIFA注册后,国足就可以考虑召唤国安归化二将。完成FIFA注册后,国足就能考虑征召国安归化球员

李可、侯永永都符合代表中国国字号球队出战的条件。国安俱乐部接下来将会为这两名球员在国内完成注册,然后再完成国际足联身份认证。这一系列手续完成后,他们如果在联赛中表现出色,而且得到国字号球队的认可,就能够得到中国的国字号队伍的征召。国安俱乐部已经这些前期工作准备好,接下来就是走流程。

赵宇也分析了两人未来效力国家队的情况,由于李可已经25岁,未来只能为中国的成年国家队效力。而侯永永现在只有21岁,除了可以为成年国家队效力,还属于奥运年龄段,完全可以代表中国国奥队参加奥运会预选赛。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注