天海在联赛遭遇两连败,赛后王永珀杨旭哭了 – 365bet体育

天海在联赛遭遇两连败,天海在联赛遭遇两连败,赛后王永珀杨旭哭了 赛后王永珀杨旭哭了
– 发布时间:2019-03-11 16:35:58标签:

3月10日中超次轮赛事,天津天海客场被深足在补时阶段绝杀,最终1-2不敌对手,球队遭遇两连败。天海在联赛遭遇两连败,赛后王永珀杨旭哭了 据《今体育》报道,本场比赛后,王永珀流下了眼泪,错失绝杀机会的杨旭也在赛后红了眼圈。

比赛当中,杨旭还浪费了一次绝佳机会:在面对几乎空门的情况下,杨旭接到队友传中却没能把球打进。

在遭遇联赛的两连败后,天海队暂时处于联赛倒数第二的位置,仅以净胜球优势领先申花。3月31日,天海将在第三轮联赛主场面对鲁能。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注