大迫勇也:上半场应该踢得更好,要从这份遗憾中吸取教训 – 365bet体育

大迫勇也:上半场应该踢得更好,大迫勇也:上半场应该踢得更好,要从这份遗憾中吸取教训 要从这份遗憾中吸取教训
– 发布时间:2019-02-02 06:56:29标签:

在刚刚结束的亚洲杯决赛中,日本1-3不敌卡塔尔屈居亚军。大迫勇也:上半场应该踢得更好,要从这份遗憾中吸取教训 赛后,日本首发前锋大迫勇也接受了媒体的采访。

关于现在的心情

非常遗憾,真的非常遗憾。我们上半场应该可以踢得更好,但是全队都不在状态。我们留下了遗憾,心里很想对球迷们说一声抱歉。

下半场我们想要把比分追回来,心里只有这一个想法。但是当被进了第三个球的时候,比赛就变得非常艰难了。这是我们要反省的地方,我们要从这份遗憾中吸取教训。

关于今后的改善

我们在世界杯和亚洲杯上都留下了遗憾。我们要在下一届世界杯上找回来!我们要提升自己的实力,在下届世界杯的预选赛上以压倒性优势战胜每一个对手。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注