埃夫斯堡vs赫根前瞻 赫根防守加强状态不俗 – 365bet体育

埃夫斯堡vs赫根前瞻 赫根防守加强状态不俗
– 发布时间:2019-06-01 11:53:40标签:

北京时间2019年6月2日21:00,埃夫斯堡vs赫根前瞻 赫根防守加强状态不俗 2019瑞超常规赛第12轮埃夫斯堡vs赫根的比赛拉开帷幕。埃夫斯堡vs赫根前瞻 赫根防守加强状态不俗 埃夫斯堡上轮联赛1:1战平马卡尔,近3场比赛1胜1平1负,状态有所下滑;赫根上轮联赛3:0大胜埃斯基尔,近9场联赛5胜1平3负,近期状态还不错。
埃夫斯堡
上轮瑞超联赛中,埃夫斯堡客场面对卡尔马,尽管球队处于场面劣势,最终仍以1:1的比分逼平对手。客场获取1分之后,埃夫斯堡近2场联赛1平1负未尝胜绩,球队的士气和信心受到不小打击。
埃夫斯堡上赛季排在联赛第12,新赛季开局不差,11场联赛4胜4平3负,暂列瑞超第7位。埃夫斯堡本赛季主强客弱明显,联赛至今5个主场3胜2平,负场也全是客战,明显主场是拿分重地。
赫根
赫根上轮瑞超联赛主场面对埃斯基尔,球队凭借主场优势和不俗的防守,以3:0的比分大胜对手。主场全取3分之后,赫根及时止颓,从上上轮联赛的失利中走出来,球队重回胜轨,士气恢复不小。
赫根是瑞超中上球队,本赛季11场联赛6胜2平3负,暂列第5位,整体表现很不错。赫根本赛季防守能力加强不少,本赛季11场瑞超有4场零封对手,一共只失10球,目前联赛并列第3好。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注