勒伯夫:如果赢得欧联杯,切尔西应再给萨里一次机会 – 365bet体育

勒伯夫:如果赢得欧联杯,勒伯夫:如果赢得欧联杯,切尔西应再给萨里一次机会 切尔西应再给萨里一次机会
– 发布时间:2019-05-07 10:47:52标签:

勒伯夫:如果赢得欧联杯,切尔西应再给萨里一次机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 前切尔西后卫弗兰克-勒伯夫近日在接受采访时表示,尽管会不时地受到批评,但萨里在他的第一个赛季已经做得足够多,他应该得到留下来的机会,因为他们已经进入了联赛前四,并有着赢得欧联杯冠军的可能。勒伯夫:如果赢得欧联杯,切尔西应再给萨里一次机会

此前,萨里表示他希望能在蓝军迎来第二个赛季,并且他相信切尔西能够在将来的某个阶段去挑战英超联赛的冠军。而勒伯夫之前曾质疑切尔西对意大利教练的偏好,声称他们在下一次任命教练的时候应该有不同的选择,看起来他似乎缓和了自己的立场。

在斯坦福桥球场效力了五年的勒伯夫这样对《每日镜报》表示:“我是一个喜欢给别人第二次机会的人,因为我看到在英格兰所有的俱乐部都是这样的。即使是在他们有着一个糟糕的赛季的时候,他们仍然会留下他们的教练,因为他们会想要提升自己的能力。”

“现在看来,如果一年后还没有一个好的结果,再说‘再见’也不迟。我认为如果切尔西最终能够赢得欧联杯的冠军,考虑到他们已经拿到了下赛季欧冠的资格,那么他(萨里)应该再得到一次机会。”

“我并不认同他的每一个决定,比如说将坎特从一名防守型中场移到了边路。但是当你决定寻找这样一名教练的时候,是因为你相信他能够给你的俱乐部带来一些东西,他应该得到一年以上的时间去取得结果。”

“如果他的成绩还不错,那么他应该得到另一次机会。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注