出战新疆客场,申鑫发布海报:打破“疆”局 – 365bet体育

出战新疆客场,出战新疆客场,申鑫发布海报:打破“疆”局 申鑫发布海报:打破“疆”局
– 发布时间:2019-09-19 21:04:03标签:

出战新疆客场,申鑫发布海报:打破“疆”局

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 在确认正常参加周末客场对阵新疆雪豹纳欢的比赛,申鑫俱乐部发布了这场比赛的海报,鼓励球队在客场打破“疆”局。出战新疆客场,申鑫发布海报:打破“疆”局

由于本轮作客新疆,加之希望球队打破长期不胜的低迷,因此海报选用了打破“疆”局作为主题。申鑫俱乐部官方公众号配文鼓励表示:“本场比赛路途十分遥远,面对以逸待劳的新疆雪豹纳欢,希望球队可以全力以赴,为球队的保级而努力。感谢所有不离不弃,依然坚持的申鑫人!”

最近因为欠薪问题,申鑫球员曾一度拒绝出战本周末客场的联赛。经过多方斡旋后,最终申鑫正常出征客场,但球队的实际问题依然没有得到根本的解决。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注