今晚西班牙人战巴萨!武磊直面对话梅西 – 365bet体育

今晚西班牙人战巴萨!武磊直面对话梅西
– 发布时间:2020-04-12 19:02:49标签:
《今晚西班牙人战巴萨!武磊直面对话梅西》

因为武磊加盟,今晚西班牙人战巴萨!武磊直面对话梅西 一场加泰罗尼亚德比备受国人关注!本周六晚,武磊所效力的西班牙人将客战巴塞罗那,这将是武磊登陆西甲后首次对阵豪门球队!就在人们以为梅西有可能因伤无法上场时,梅西在个人的官方微博喊话武磊 德比见,无疑将进一步推高这场比赛的关注度!
从上港vs申花的上海德比到如今的巴塞罗那德比,武磊称自己很清楚这种比赛对于双方球队的意义: 我知道德比与其他的比赛不一样,在中国,我的城市也有德比大战,我非常理解这样的比赛对于球队和球员来说意味着什么。今晚西班牙人战巴萨!武磊直面对话梅西 不管巴萨是多么强大的对手,只要是德比,那么球场的氛围和我们求胜的欲望都会更加强烈。巴萨在全世界范围都是一支非常强的球队,但输掉任何一场比赛都没关系,德比战我们必须赢。

此后,西甲官方还让武磊出镜录制了一小段宣传视频,为本场德比大战做了一个预告,而武磊也十分 接地气地用上了近期的流行语: 3月30日加泰德比,跟我一起,盘他!
从过往两对交手12场比赛情况来看
巴萨以9胜一平二负的压倒性优势处于绝对领先地位!
在球员身价:西班牙人全队身价只有1亿欧
而巴萨达到了10亿多!

不管怎么说,足球比赛什么都可能发生,强队在弱队面前掉链子的情况比比皆是,我们希望真如武磊所说,赢下加泰罗尼亚德比!
3月30日晚上见分晓

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注