专家:秘鲁18岁华裔中场试训泰达,效力秘鲁乙级联赛 – 365bet体育

专家:秘鲁18岁华裔中场试训泰达,专家:秘鲁18岁华裔中场试训泰达,效力秘鲁乙级联赛 效力秘鲁乙级联赛
– 发布时间:2019-09-04 13:17:20标签:

专家:秘鲁18岁华裔中场试训泰达,效力秘鲁乙级联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 据“华裔球员专家”Jallo_Tang在个人社交软件透露,除了马丁-陈外,目前在泰达试训的另一位秘鲁华裔球员名叫:Youn Chin Chu Ramirez,是一名来自秘鲁乙级联赛的中场队员。专家:秘鲁18岁华裔中场试训泰达,效力秘鲁乙级联赛

Jallo_Tang透露这名球员名叫Youn Chin Chu Ramirez,中文名应该是Chu Youn Chin,是一名2001年出生的中场球员,今年18岁,效力于秘鲁乙级联赛的Juan Aurich,但没有一线队出场纪录。曾祖父是广东人,姓曹。

此前,Jallo_Tang曾透露,秘鲁籍华裔小将马丁-陈(Martin Chang)正在为泰达试训,也引起了其他中超球队的注意,并有球队开始了竞争。

相关阅读-博主:华裔小将马丁-陈试训泰达,曾入选秘鲁国青

图片来源:Jallo_Tang 微博

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注