马卡报:巴普蒂斯塔将执教巴拉多利德青年队 – 365bet体育

马卡报:巴普蒂斯塔将执教巴拉多利德青年队
– 发布时间:2019-06-28 09:40:55标签:

马卡报:巴普蒂斯塔将执教巴拉多利德青年队

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据西班牙《马卡报》报道,马卡报:巴普蒂斯塔将执教巴拉多利德青年队 前皇马球员巴普蒂斯塔已经结束了自己的球员生涯,他将走上教练席,他的第一支执教球队将是巴拉多利德青年队。马卡报:巴普蒂斯塔将执教巴拉多利德青年队

巴普蒂斯塔已经得到了执教证书,他有资格执教任何球队,《马卡报》称,巴拉多利德将是巴普蒂斯唐教练生涯的第一站,他将执教巴拉多利德青年队,但具体是哪个年龄段的球队现在还没有确定。

巴普蒂斯塔是在不到一个月前刚拿到的教练证书,他那一期学员中还有劳尔、哈维和阿隆索等知名球员。拿到证书后,劳尔执教皇马B队,哈维执教阿尔萨德,阿隆索则将去皇家社会青年队执教。

《马卡报》透露,巴普蒂斯塔和巴拉多利德主席罗纳尔多之间的良好关系促成了他的这次执教,巴普蒂斯塔本人则希望在巴拉多利德先积累经验。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注