达文森-桑切斯:我们能够应对凯恩和阿里因伤缺阵 – 365bet体育

达文森-桑切斯:我们能够应对凯恩和阿里因伤缺阵
– 发布时间:2019-02-07 16:06:20标签:

近日,达文森 热刺后卫达文森-桑切斯在接受采访时表示,他们能够应对凯恩和阿里因伤缺阵的情况。达文森

凯恩和阿里分别受到了脚踝和腿筋的伤病困扰,桑切斯说道:“凯恩和阿里当然是重要的成员,他们对于我们而言非常关键,但我们拥有一套实力很强的阵容,我们有很多可以进球的攻击手,他们都是优秀的球员,比如说略伦特、孙兴慜、卢卡斯以及拉梅拉。”

“埃里克森同样可以踢前锋并且能够进球,球队必须继续战斗,这才是关键。略伦特现在表现得很不错,这是关于信心,一切都和信心有关。”

“当凯恩踢前锋时,略伦特很难获得太多的比赛机会,但如今是属于他展现个人能力的时刻了。略伦特对于团队很重要,不仅是在本赛季,上赛季也是如此。”

孙兴慜此前参加了亚洲杯,但他在归队后连续两场联赛进球,桑切斯说道:“孙兴慜非常重要,当他离队去参加亚洲杯时,我们就很清楚那一点。我们很高兴看到他归队了,凯恩、阿里以及本-戴维斯也在努力复出。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注