贝利:巴尔博萨很棒,但他未必能在欧洲足坛大放异彩 – 365bet体育

贝利:巴尔博萨很棒,贝利:巴尔博萨很棒,但他未必能在欧洲足坛大放异彩 但他未必能在欧洲足坛大放异彩
– 发布时间:2019-11-14 19:04:30标签:

贝利:巴尔博萨很棒,但他未必能在欧洲足坛大放异彩

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 “球王”贝利近日接受《米兰体育报》记者采访时,谈到了关于国米外租至弗拉门戈表现抢眼的加布里埃尔-巴尔博萨。贝利:巴尔博萨很棒,但他未必能在欧洲足坛大放异彩 贝利表示巴尔博萨未必能在欧洲足坛大放异彩。

你认为你在当今足坛身价应该是多少?

“此前我就说过了,没有价格,因为你无法估量。”

你怎么看待VAR技术的使用?

“有点让我感到困惑,出发点是好的,但是真正使用过程中确实让人有点摸不清头脑。”

巴尔博萨在弗拉门戈表现抢眼,你认为他有实力重返欧洲足坛闯荡吗?

“其实他在桑托斯就发挥得很好,然后他加盟了国米,然后又回来了。巴尔博萨是一名好球员,希望他能交好运。但是我觉得他未必能在欧洲联赛大放异彩。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注