索斯盖特:1-2不敌捷克给球队敲响了警钟 – 365bet体育

索斯盖特:1-2不敌捷克给球队敲响了警钟
– 发布时间:2020-04-26 22:18:04标签:

索斯盖特:1-2不敌捷克给球队敲响了警钟

10月12日凌晨,索斯盖特:1 2020年欧洲杯预选赛A组,英格兰客场1-2爆冷不敌捷克,无缘小组提前出线。索斯盖特:1 对此索斯盖特承认,英格兰不敌捷克的失利是一次对英格兰2020年欧洲杯资格的现实检验。

在欧预赛A组小组赛中,英格兰遭遇了10多年来的首次预选赛失利,捷克以2-1逆转三狮军团取胜。

一场胜利本将使英格兰队提前小组出线,但失败意味着索斯盖特的球队和捷克共和国在A组的积分持平,而科索沃以4分落后。

由于半决赛和决赛都将在温布利举行,人们对英格兰队在本届欧洲杯夺冠的期望很高。据《SkyBet》报道,英格兰队是夺冠第二热门,但索斯盖特淡化了其球队终结50多年重大赛事冠军荒的可能性。

索斯盖特:1-2不敌捷克给球队敲响了警钟

当被问及这个结果是否符合现实时,索斯盖特说:“是的,我认为是这样。我们对于球队的名次的态度总是很现实。我们有一支看起来常常能进球的令人兴奋的球队。我们知道,要成为欧洲顶级球队,英格兰还有很长的路要走。我们必须对周一的表现做出回应,并接受任何批评。”

索斯盖特补充道:“今晚我们没有尽全力去赢得比赛。”

“我们的表现不够好,就这么简单。我们本应该扳平比分的,但我们最后丢的那个球就是我们一整个晚上都在错失的那种典型机会。“

“我们可以回顾过去,但我们必须接受我们的表现不够好的事实。“

“我认为我们下半场的开局要好得多,我们踢得更有威胁。我们有过赢得比赛的好机会。但是我们错失去了太多的机会,我们太多次都把球拱手相让。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注