沪媒:登巴巴离队早有预兆,申花盼尽快寻找替代者 – 365bet体育

沪媒:登巴巴离队早有预兆,沪媒:登巴巴离队早有预兆,申花盼尽快寻找替代者 申花盼尽快寻找替代者
– 发布时间:2019-01-23 10:00:15标签:

沪媒:登巴巴离队早有预兆,申花盼尽快寻找替代者

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《申花发布》公众号报道,其实登巴巴离开申花早有预兆,而当前申花方面也希望能够尽快寻找到登巴巴的替代者。沪媒:登巴巴离队早有预兆,申花盼尽快寻找替代者

其实从马贝拉传来登巴巴返回上海处理家庭事务开始,似乎所有的一切都朝着登巴巴即将离队的方向而去。这次冬训与申花会合没两天,他就匆匆离开马贝拉奔赴上海。

据了解,他此番回沪主要是处理孩子退学和房屋退租手续问题。西班牙当地时间1月18日,登巴巴回到马贝拉。但在20日,他没有在热身赛中亮相,而是坐在场边观看了申花与布加勒斯特星队的全场比赛。

登巴巴与申花的合同还有半年,但他主动向俱乐部提出了提前结束合同的意愿。对此,俱乐部高层表示:“登巴巴主动跟我们提出来想要提前离开,也跟我们说了他具体的个人想法,我们经过慎重考虑之后,尊重他本人的意愿,同意双方提前解除合约。”

随着登巴巴的离开,目前队内仅剩莫雷诺、瓜林和罗梅罗三名外援。据悉,目前俱乐部正在积极进行物色新外援的工作,申花方面也希望能够尽快寻找到登巴巴的替代者。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注