欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-27 19:56:19标签:

北京时间2019年4月10日凌晨03:00,欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测 欧冠联赛迎来了英超内战,热刺坐镇新白鹿巷VS曼城。欧冠热刺VS曼城前瞻丨分析丨预测

热刺VS曼城

这是本赛季欧冠第一场英超内战,两支球队目前一支位列英超第4(切尔西赢球之后掉到第四),另一支位列英超第二,不过曼城的积分比热刺高出了整整16分,是和利物浦一起并肩作为英超争冠球队,曼城是上赛季的英超冠军,热刺虽然近些年稳定在联赛前四的位置,但是球队和曼城还是有一定的实力差距。本赛季两支球队交锋,曼城就在客场1-0战胜了热刺。值得一提的是,热刺在欧战历史上还从来没有战胜过曼城,不过在英超联赛,热刺的战绩强于曼城。

热刺主场成绩出色

值得一提的是,算上这两场欧冠联赛,曼城和热刺将会在短时间内联赛和欧冠连续参加三场比赛,而这三场均很有可能影响到两支球队双线的最终命运,曼城联赛有争冠的任务,热刺同样有争四的任务,因此,双方均非常重视和对手的比赛,这关乎到一整个赛季的成败。

主场作战的热刺,最近状态并不算特别理想,此前一度经历了两连败,好在上一场英超联赛他们2-0战胜了水晶宫,为本场比赛开了一个好头,球队是一支韧劲十足的队伍,波切蒂诺带领的这支球队非常年轻,诸多天才球员也构成了目前英格兰国家队的主力框架,欧冠小组赛能够从国米巴萨埃因霍温的死亡小组赛突围已经显示了球队打硬仗的能力。即便是面对强大的曼城,热刺在主场依旧值得期待。

热刺VS曼城

在主场,热刺已经取得了5胜1平的成绩,唯一平局的比赛是伦敦死敌阿森纳。球队的主场非常稳健。

客场作战的曼城是本赛季欧冠夺冠的大热门,不过球队联赛欧冠国内杯赛多线作战,能否在欧冠稳住阵脚值得商榷,上赛季曼城就是多线作战的情况下突然崩盘,本赛季能够顶住压力,曼城将史无前例大满贯,如果不能顶住,恐怕会重复上赛季的厄运。

面对热刺,曼城近期四场比赛取得连胜,这是他们的心理优势所在,当然,他们的心理优势还在于拥有“白百合克星”的阿奎罗,过去13次面对热刺,阿奎罗个人打进了10粒进球。

阿奎罗白百合克星

本场比赛双方均有不少重要的球员伤缺,热刺这边,中场迪尔和拉梅拉无法上场,包括后卫奥利耶。曼城这边则是津琴科和德尔夫。双方都能够排出理论上球队的最强阵容。

值得一提的是,虽然曼城多线作战,但是热刺的球员体能可能并不如曼城,曼城的板凳深度非常足,上一轮斯通斯、费尔南迪尼奥和萨内等人均得到了轮休。

首发预测:

热刺(442):1洛里;5维尔通亨、3罗斯、4阿尔德韦雷尔德、6桑切斯;17西索科、23埃里克森、20阿里、8温克斯;10凯恩、7孙兴慜

曼城(433):31埃德森;4孔帕尼、3达尼洛、5斯通斯、14拉波尔特;21大卫席尔瓦、8京多安、20贝尔纳多席尔瓦;7斯特林、19萨内、33热苏斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注