明天拜仁战枪手,格纳布里拜访老东家阿森纳训练营 – 365bet体育

明天拜仁战枪手,明天拜仁战枪手,格纳布里拜访老东家阿森纳训练营 格纳布里拜访老东家阿森纳训练营
– 发布时间:2019-07-17 17:09:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 阿森纳与拜仁都在洛杉矶进行季前备战,北京时间明早11点,阿森纳将在国际冠军杯北美赛区中对阵拜仁。明天拜仁战枪手,格纳布里拜访老东家阿森纳训练营 今天,枪手旧将格纳布里来阿森纳探营,与新染白发的老乡厄齐尔亲切交流。

社媒图片显示,格纳布里和厄齐尔均面带笑容,亲切握手,科拉希纳茨一旁围观。

格纳布里在枪手效力过5年,有过10次英超出场,由于15/16赛季在西布朗的租借经历并不成功,格纳布里在2016年夏窗离开阿森纳并加盟德甲不来梅,2017年夏窗加盟拜仁。

格纳布里目前24岁,他上赛季共为拜仁出战了42场比赛,打入13球助攻9次,并当选拜仁2018/2019赛季的最佳球员。

30岁的厄齐尔上赛季共为阿森纳出场31次,有6个进球和3次助攻入账。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注