斯特林声援B席:不觉得有种族歧视,这与我们是队友无关 – 365bet体育

斯特林声援B席:不觉得有种族歧视,斯特林声援B席:不觉得有种族歧视,这与我们是队友无关 这与我们是队友无关
– 发布时间:2019-09-29 11:03:52标签:

斯特林声援B席:不觉得有种族歧视,这与我们是队友无关

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 据《镜报》报道,贝尔纳多-席尔瓦近日在推特上发了一张黑人卡通人物照,旁边是本杰明-门迪年轻时的照片,这引发了轩然大波。斯特林声援B席:不觉得有种族歧视,这与我们是队友无关 席尔瓦已经写信给英足总为自己的冒犯行为道歉,如果他在社交媒体上行为被认定是种族歧视,将面临官方处罚,并可能被禁赛6场。周六晚,斯特林为席尔瓦辩护坚称他不是种族主义者。

斯特林说:“我觉得他只是跟朋友开玩笑。照片里的门迪和漫画人物的头都很小,席尔瓦没有提及肤色和嘴唇。对我来说,最重要的是他没有提及肤色问题。我们都知道门迪是个黑人男孩,我们都为自己是黑人而感到骄傲。如果有人用了一张照片而里面涉及我们的肤色,你不会真的为此感到生气。”

“看到席尔瓦整个星期都为这件事感到沮丧,我真的很难过,因为他并非故意。席尔瓦和门迪是朋友,我知道批评来自哪里,但我不认为这是故意的种族歧视,这与他们是否是我的队友无关。”

“这只是我的看法,我不觉得其中有任何种族歧视,我知道人们想要去强调什么。席尔瓦对此深感抱歉,我认为他没做错什么,我也明白为什么人们会认为他这么做是错的。你必须在社交媒体上聪明一些,因为在这个时代,你的一言一行都是可以被批判的。”

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注