意大利vs列支敦士登 蓝衣军团点到即可 – 365bet体育

意大利vs列支敦士登 蓝衣军团点到即可
– 发布时间:2019-03-27 10:01:31标签:
意大利vs列支敦士登 蓝衣军团点到即可

赛事:欧预赛小组赛第2轮

时间:03-27 03:45

北京时间3月27日凌晨03:45,意大利vs列支敦士登 蓝衣军团点到即可 欧预赛小组第2轮的赛事将继续展开,意大利将要在主场迎来弱旅列支敦士登队的挑战,球队能否豪取大胜呢?

【意大利队基本面分析】

意大利队目前也是处于新老交替的转型期,球队在经历了近几年的低迷后,目前的状态与实力也是处于逐渐回升的一个阶段,球队在曼奇尼的带领下的发挥还是十分出色的,上一轮欧预赛在主场2-0轻取芬兰队,球队也是迎来了2连胜,连续4场比赛球队的防线保持零封状态,球队的后防也是慢慢找回了当年意大利队的铁血防线,但是意大利队目前遭遇了一定的伤病问题。意大利vs列支敦士登 蓝衣军团点到即可 目前皮奇尼、因西涅、弗洛伦齐和基耶萨皆因伤退出了本期国家队,此役主场作战,球队估计点到即可,减免不必要的伤病问题。

【列支敦士登队基本面分析】

列支敦士登队是欧洲的鱼腩球队,也是本小组实力最弱的一支球队,在最新一期的FIFA排名中,也是来到了181位,因此此役面对实力强大的意大利队,球队能做的则是全力防守,而且球队的打法也是十分明显,全体收缩防守并伺机反击,能偷一个是一个,但是面对防线出色的意大利队恐怕难有机会,被零封还是大概率事件!从客场的表现来看,基本上场均丢球数至少是来自2球以上,球队的攻防实力距离意大利队还是有不小的差距。

【综合分析】

由于两队悬殊的实力差距,亚指初指也是直接给予了主队4.5的让步,从双方最近的2次交手来看,意大利分别以4-0和5-0的比分拿下。小西认为以意大利队的实力打花客队是轻而易举的事,曼奇尼估计本场比赛的任务是磨合阵型,锻炼新人为主,在战意上并不是十分强烈。鉴于之前的伤病情况,意大利队势必要减少不必要的伤员情况,因此点到为止,无需大比分血洗对手。再结合捷报比分网提供的数据来看,小西看好意大利队难打穿!

亚指参考:列支敦士登+4.5

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注