德媒:达胡德冬窗不想离开多特,球队高层也无意放人 – 365bet体育

德媒:达胡德冬窗不想离开多特,德媒:达胡德冬窗不想离开多特,球队高层也无意放人 球队高层也无意放人
– 发布时间:2020-01-17 20:30:57标签:

德媒:达胡德冬窗不想离开多特,球队高层也无意放人

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 达胡德本赛季在多特只是替补球员,不过德媒冯克传媒报道称,这名24岁的中场并不想在冬窗离开多特。德媒:达胡德冬窗不想离开多特,球队高层也无意放人

达胡德在2017年加盟多特,但他尚未实现自己的突破。在本赛季上半程的比赛中,达胡德一共只出场了276分钟,在冬窗他此前和柏林赫塔联系在一起,他与多特的合约到2022年。

冯克传媒报道称,达胡德并不想在冬窗离开多特,多特的高层也无意放人,法夫尔依然将达胡德视为维特塞尔的理想替补。达胡德与法夫尔在门兴时期就有过合作,但他若想得到更多的机会,他必须降低自己的失误率,并做到在90分钟内都保持专注。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注