布斯克茨:这一代巴萨球员是独一无二的 – 365bet体育

布斯克茨:这一代巴萨球员是独一无二的
– 发布时间:2019-04-28 10:12:26标签:

布斯克茨:这一代巴萨球员是独一无二的

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,布斯克茨:这一代巴萨球员是独一无二的 巴塞罗那主场1-0战胜莱万特,提前赢得了本赛季西甲冠军,赛后,巴萨的西班牙中场布斯克茨面对媒体的采访时谈到了本场比赛。布斯克茨:这一代巴萨球员是独一无二的

——庆祝冠军

今天有一点特别,因为我们打进了一项赛事的决赛,还有一项赛季进入了半决赛,我们不想大肆庆祝(西甲冠军),但也会去庆祝,因为这(夺冠)非常费劲,而现在我们可以将精力集中在欧冠联赛上了。

——决定冠军

当有一些决定冠军归属的比赛时,你会感到有些受苦,但始终习惯于通过考验。当球队一切进展顺利时,你有一些分数上的领先优势是容易的事情。

——梅西和队友们

我为他们感到高兴,和世界上最好的球员并肩作战,让一切都变得容易,但这也是全队的成绩,我们近11年里的8次联赛冠军是对球员们表现的很大证明。

——剩余赛季

我们会去享受剩余的赛季。

——夺冠不易

看起来我们所做的事情似乎很正常,但没人会想说这很容易,事实上非常费劲,这一代巴萨球员是独一无二的、不可复制的,因此我相信未来也会有糟糕的时刻到来。

应该把赞赏送给所有人,这是一个公正的结果,主教练和球迷们也都做出了出色的事情,不仅仅是这一个赛季。当我们离开的时候,我们会想起曾经赢得过的冠军,巴萨俱乐部很伟大,但这一代球员取得了独一无二的成就。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注