官方:黑金成为汉堡新任主帅 – 365bet体育

官方:黑金成为汉堡新任主帅
– 发布时间:2019-05-29 22:23:24标签:

官方:黑金成为汉堡新任主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 当地时间今天午间,官方:黑金成为汉堡新任主帅 汉堡官方宣布黑金成为球队的新任主帅,这名54岁的德国籍教练刚刚从门兴离任。官方:黑金成为汉堡新任主帅

汉堡在18/19赛季没有实现升级的目标,主帅沃尔夫遭到解雇。上周前药厂经理博尔特成为汉堡新任体育董事,汉堡今日宣布了又一个重要的人事决定:黑金成为球队新帅,双方的签约年限等合同细节并没有被公布。

黑金此前在门兴执教了两年半的时间,双方在今夏提前解约。黑金是目前德国足坛中经验最丰富的教练之一,他执教过419场德甲比赛和136场德乙比赛,14/15赛季率领狼堡成为联赛亚军和德国杯冠军是他的高光时刻之一。新赛季在汉堡,黑金的重要使命将是率队升级。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注