奥兰多城vs多伦多FC前瞻 多伦多FC涨球明显 – 365bet体育

奥兰多城vs多伦多FC前瞻 多伦多FC涨球明显
– 发布时间:2019-05-03 22:44:36标签:

北京时间2019年5月5日04:00,奥兰多城vs多伦多FC前瞻 多伦多FC涨球明显 2019美职足常规赛奥兰多城vs多伦多FC的比赛即将拉开帷幕。奥兰多城vs多伦多FC前瞻 多伦多FC涨球明显 主队奥兰多城目前3胜3平3负,排在联赛第12。来访的客队是目前排名第10的多伦多FC,战绩4胜1平2负。
奥兰多城
奥兰多城本赛季开局还是不错,8场联赛就赢了3场,而上赛季最后16场正赛只赢1场。奥兰多城新赛季进攻提升不小,加上热身賽13场比賽场场进球,其中进球对手包括红牛,华盛顿联这种猥琐典型,含金量很高。奥兰多城客场打法激进,平局率很低,上赛季至今20个美职联客场也就1场平局。
奥兰多城近9场赛事战绩3胜3平3负,表现不错,目前位居积分榜第6名。但球队主场能力一般,5次主场作战2胜1平2负,进球数9粒,失球数10粒,是明显的攻强守弱球队,球队近期状态良好,而且近两轮赛事均保持不败,为球队球员增加了士气。
多伦多FC
多伦多FC目前仅7场比赛战罢,球队战绩4胜1平2负,表现尚可,高居积分榜第4名。而且球队的进攻端火力十足,七场比赛打下来,进球数高达19粒,但其失球数却有13粒,而且球对近期四场联赛却只剩了一场,上次赛事主场坐镇却1比2不敌波特兰伐木者,导致球队状态低迷。不过从球队两方的交锋历史来看,多伦多FC占据优势。
多伦多FC涨球不少,近34场比赛32场至少2球,并打出25场大25球,且没有1场全场互交白卷的比赛。多伦多FC上赛季防守退步严重,上赛季场均丢球将近2个,排名东部倒数第2,近30场正赛只有2场零封。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注