博努奇:意甲竞争比往年更激烈,没有一支球队是弱旅 – 365bet体育

博努奇:意甲竞争比往年更激烈,博努奇:意甲竞争比往年更激烈,没有一支球队是弱旅 没有一支球队是弱旅
– 发布时间:2019-11-02 22:55:53标签:

博努奇:意甲竞争比往年更激烈,没有一支球队是弱旅

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 在接受意大利《新闻报》记者采访时,尤文中卫博努奇谈到了关于本赛季意甲联赛的话题,他表示这赛季的意甲联赛竞争更加激烈,没有一支球队是弱旅。博努奇:意甲竞争比往年更激烈,没有一支球队是弱旅

博努奇表示:“与过去几个赛季相比,本赛季的意甲联赛竞争更加激烈,意甲联赛的足球理念发生了变化,每支球队都有自己的比赛方式,没有一支球队是弱旅。”

“我们在对阵莱切和热那亚的比赛中吃尽了苦头,帕尔马也在客场战平了国际米兰。”

“曼奇尼在国家队做得很好,这次欧洲杯将是一次转折点,曼奇尼将带领我们走上正轨。我们需要学会先承受压力,面对困难,然后再收获胜利的喜悦,因为这是我们的DNA,只要我们做到这一点,我们就将势如破竹。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注