前蓝军教练:现在是兰帕德执教切尔西的正确时机 – 365bet体育

前蓝军教练:现在是兰帕德执教切尔西的正确时机
– 发布时间:2019-06-15 23:48:26标签:

前蓝军教练:现在是兰帕德执教切尔西的正确时机

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 据BBC体育报道,前蓝军教练:现在是兰帕德执教切尔西的正确时机 前切尔西主帅格伦-霍德尔认为现在正是兰帕德执教切尔西的合适时机。前蓝军教练:现在是兰帕德执教切尔西的正确时机

媒体盛传萨里即将入主尤文图斯,而切尔西将邀请名宿兰帕德前来执教。兰帕德上赛季刚刚当上主教练,最终他带领德比郡杀入英冠附加赛决赛,不过球队最后输给了维拉。

曾在1993年至1996年执教过切尔西的霍德尔告诉BBC体育:“我可以预见兰帕德在职业生涯的某个阶段执教切尔西。”

“我不相信那些关于时机太早,或兰帕德太年轻的说法,我觉得现在可能正是时候。此时此刻的切尔西,无论是场内还是场外都来到了交叉路口,阿扎尔已经走了,如果俱乐部两个窗口不能引援,那么接下来最重要的是保持平衡,而这对一个经验丰富的主帅来说可能会比较困难。”

根据此前报道来看,德比郡将要求切尔西支付400万英镑的解约金才会放走兰帕德。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注