世体:西六台记者提问令梅西和特狮感到不满 – 365bet体育

世体:西六台记者提问令梅西和特狮感到不满
– 发布时间:2019-12-03 09:53:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 据《世界体育报》消息,世体:西六台记者提问令梅西和特狮感到不满 特尔施特根和梅西等巴塞罗那球员在金球奖颁奖典礼中,表示了对西班牙六台记者的不满。世体:西六台记者提问令梅西和特狮感到不满

梅西领取金球奖后,前往混合区接受媒体的采访。梅西接受了巴萨官方媒体的采访后,又接受了其他媒体的提问,并和西六台记者埃杜-阿吉雷发生了一点不快。

梅西回答其他媒体问题时,埃杜打断了他的话,问他关于退役的问题,梅西回答道“先等人家采访完”,并且没有理会埃杜的问题。

特狮接受采访时,埃杜又去拉了他的胳膊,特狮直接让埃杜不要打扰他。

几周前巴萨男篮和皇马男篮的比赛后,埃杜问了尼克拉-米罗蒂奇一些超纲的问题。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注