上海上港vs悉尼FC前瞻 悉尼FC近期强势反弹 – 365bet体育

上海上港vs悉尼FC前瞻 悉尼FC近期强势反弹
– 发布时间:2019-04-22 22:05:56标签:

北京时间2019年4月23日19:30,上海上港vs悉尼FC前瞻 悉尼FC近期强势反弹 2019亚冠小组赛 第4轮上海上港vs悉尼FC的比赛拉开帷幕。上海上港vs悉尼FC前瞻 悉尼FC近期强势反弹 主场作战的上海上港本赛季整体表现一般,上场比赛上海上港仅与对手天津天海互交白卷;客场作战的悉尼FC上场比赛则以1:0比分战胜对手珀斯,队内士气状态回稳。

上海上港

上海上港近期整体表现一般,但主场较之客场有球较多,在近18个中超主场至少2球,此外上海上港进攻端表现强势,近37个主场只有1场白卷,场均进球高达2.4球。

但整体而言,上海上港近期状态一般,近6场比赛仅取得2胜2平2负的战绩,在防守端方面,上海上港近7场比赛6场失球,其中失球对手皆为弱旅,唯一零封还是与天津天海互交白卷。

悉尼FC

悉尼FC近期强势反弹,近5场正赛取得3胜2平的战绩,上场澳超主场作战最终以1:0比分战胜领头羊珀斯光荣,但悉尼FC本赛季缺少统治力,该队澳超胜率也就60%,此外3场亚冠也是2平1负。

除此以外,悉尼FC进攻在亚冠更差,近16场亚冠多达8场白卷,其中主场打中超二流球队申花都能不进球,悉尼FC亚冠打法也非常保守,近15场亚冠只有4场大2.5球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注