马尔基尼奥斯:巴黎内部要团结一致,共同摆脱困境 – 365bet体育

马尔基尼奥斯:巴黎内部要团结一致,马尔基尼奥斯:巴黎内部要团结一致,共同摆脱困境 共同摆脱困境
– 发布时间:2019-05-01 11:49:09标签:

马尔基尼奥斯:巴黎内部要团结一致,共同摆脱困境

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 据法国媒体《Foot Mercato》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼客场2比3不敌蒙彼利埃,依旧延续了近来的糟糕状态。马尔基尼奥斯:巴黎内部要团结一致,共同摆脱困境 在赛后接受《Canal+》采访时,巴黎后卫马尔基尼奥斯坦言,球队内部需要在更衣室内商讨一下摆脱困境的办法。

“我们需要在更衣室内交流一下,以便球队能够摆脱目前的困境。在当前的情况下,球队需要表现得比在顺境时更加坚强。我们必须团结一致,共同找到解决困难的办法。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注