颜骏凌:感谢远征军和当地球迷 回到主场我们赢回来 – 365bet体育

颜骏凌:感谢远征军和当地球迷 回到主场我们赢回来
– 发布时间:2019-04-11 09:45:26标签:

颜骏凌:感谢远征军和当地球迷 回到主场我们赢回来

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 北京时间今天晚上,颜骏凌:感谢远征军和当地球迷 回到主场我们赢回来 亚冠小组赛第3轮,上海上港在3度落后的情况下3度扳平,最终3-3战平悉尼FC。颜骏凌:感谢远征军和当地球迷 回到主场我们赢回来 赛后,上港门神颜骏凌通过个人微博发文,对到现场支持上港的球迷表达了感谢,并表示回到主场一定赢回来。微博全文如下:

“非常感谢我们的远征军,以及澳洲当地前来支持我们的球迷朋友们,有些特地从其他城市赶到悉尼来支持我们,很遗憾没能赢下比赛,背靠背回到主场我们赢回来!”

目前上港遭遇连续2场不胜,近4场比赛仅赢下一场,球队也出现了一定的伤病危机。目前上港亚冠排名小组第2,落后第1名蔚山现代3分。北京时间4月23日上海上港将回到主场迎战悉尼FC,中间还有主场对阵卓尔和客场对阵天海的2场中超联赛。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注